pg电子

关于召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

2021年01月19日

根据《党委组织部关于认真开好2020年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,2021118日上午,关于召开了处级党员领导干部民主生活会,副校长吕玉华、督导组成员刘伟、梁景宏到会。院领导班子成员晏忠红、高建斌、王军民、王伟年出席会议。非中共党员副院长戴?F、支部书记和两名群众代表列席会议。学院党委书记晏忠红主持会议。

会上,晏忠红先向与会人员介绍了民主生活会的前期准备情况,对下面的会议作出要求,并对2019年度民主生活会整改措施落实情况作出报告。接下来,晏忠红代表班子进行了检视剖析,梳理了存在的突出问题、分析了深层次原因。

然后,按照“一个一个过”的要求,党员领导干部逐一进行了对照检查和自我剖析,对个人对照检查材料进行汇报,报告了个人重大问题。然后,班子成员彼此之间开展了坦诚的批评,相互之间提出了宝贵的意见建议,都表示会后将根据意见建议进行整改。

接下来,吕玉华副校长讲话。他对pg电子民主生活会的准备和召开工作进行了肯定,提出了四点要求,一是加强班子建设,使用、培养和选拔年轻干部,二是在学科、专业建设上多想办法,增强团队意识,三是加强服务地方能力,四是加强学生工作,特别是在意识形态、民族宗教和思想政治方面。

最后,晏忠红代表班子进行了表态发言。他表示,班子成员要以更高的责任感和使命感,结合各自的工作分工,认真落实校领导的指示。